経堂で煮干しのラーメン | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

煮干しのラーメンが好きです。

お前の好みなんか、どーでもいいって?チュー

新宿のが好きだけど、
わざわざ行くのもなんなので、ググッて
いたら、みーっけ❣️

経堂に、あるじゃん(爆)

すずらん通り入ってすぐのところ。
めっちゃ、私の行動範囲www

らぁめんや しげる🍜


お店、激狭 (笑)

かみ山といい、ここいらの店は激狭よ。
すごいよね、東京。
それで、行列とか言っちゃうから。
反則だろ。

ここは、8席あったかな。

客席も、厨房も激狭なので、
お兄さん、1人で働いてます。
テキパキと、動きを見ていると楽しい。


もちろん、焦がし煮干しらぁめんを
頼みましたよ。
細麺です。

どこも、ラーメンって高くなったよね。
小麦も、高いしね。


ふふ、美味しそうラブ

シナチクが、ほっそいの。


煮干し、うま❤

でも、凪の方が好きかなー。
新宿まで行くなら、ここでもいいけど。

経堂、気になるレストンも見つけたし
まだまだ楽しめそうです。