地味なパエリア | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

もりりんがいると、ワインを飲むから
そんな夕食になる。🍷

子供と私じゃ、和食が多い。
飲まんし。

これは、これで楽。
でも、私の明日のお弁当のおかずが
ない…


ホットプレートで、即席パエリアにした
んだけど、エビがないと色がないチュー

エビアレルギーが、いるとねぇ…

パプリカにすれば良かったよね。
家にあるもので作るとこうなる💦
パプリカなんか、いつも家にあるわけない。

庶民の家は、ピーマンよーっ爆笑


見た目あれだけど、
美味しゅうございました。