こんな素麺も悪くない | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

素麺を夕食に出すって、本当にレアなん
だけど…
素麺、そんなに好きじゃないしwww

でも、KALDIで購入したこのツユ。

瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ

美味しそうなニュアンスでしかない。
塩レモン系🍋🍋🍋、弱いよね。



ストレートタイプなので、そのまま
いただきましたが、美味しいの。
すこーし濃いめなので、薄めたくなるけど、
徐々に薄くなるしね。

とっても美味しくって、リピありです。

揚げズッキーニを乗せて、
薬味は合うかな?と思ったけど、
ミョウガも紫蘇も、バッチリでした。

ひまりんは、このつゆを翌日納豆に
かけていた。
感想を聞いてないけど、どーだったんだろ。

また買いに行こう😊