峠の釜めしとお釜の利用 | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

軽井沢の帰りに、買って頂いた
おぎのやの峠の釜めし。

昔、友達が群馬に住んでいた頃、
遊びに行った時に食べた以来だなぁ。

軽井沢の帰りに、横川SAで買っていただ
きました。



なぜここに、アプリコットがあるのかは、
謎なんだけどね(笑)


美味しく頂きました〜。

そして、このお釜。
SAには、回収箱みたいのがあったけど
どーしましょ?

時々、燃えないゴミの日に出している
人がいる。

せっかくだから、再利用よっ口笛

うどん入れてみた〜😊


日曜日の朝ごはん。

小さそうに見えて、ちゃんと一人前の
うどんが入った。

次は、お粥だなニヤリ

でもこの中で調理するのは、不可能。
噴き出すわ💦