流行りのレモン | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

KALDIのレモン鍋、レモンのパスタソース
など、レモンシリーズが大好き💗

昨夜は、これに挑戦ですっ!


唐揚げ〜😊
みんな大好き、唐揚げ〜😍



ひと袋で、鶏肉300g分なので、
少なすぎー😣😤

なので、いつものにんにく醤油唐揚げも
作って、味比べ。


見た目どっちかわからんけどね。

レモン味、美味しい🍋

でも、化学調味料のへんな甘みが強すぎる。

さっぱりして美味しいので、今度は
KALDIのものは使わず、自分でレモン汁を
搾ってやってみよう照れ

唐揚げだと、ついつい白米を食べすぎて
しまう…

そして、今日のお弁当も唐揚げですっ。