たまごかけごはんの素 | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

ナイロビ在住の主婦が毎日何をしているのかを現地から発信していましたが、2018年春より、とうとう日本での生活が開始!約17年のナイロビ生活から、晴れて日本人に戻りまーす。
でも、夫はまだまだナイロビにいるので、行ったり来たりになりそうです。

箱根で買ってきた~。

なんとも魅力的なおねがい

我が家のTKG🥚に、
花を添えてくれるであろう代物✨



スプーン一杯、入れるんだって~。



出汁が利いてるびっくり

いつもは、醤油をかけるだけで、
出汁は皆無のTKG。

これは、出汁が凄いので、まろやかな感じに
なります。
しょっぱいだけのTKGじゃない。

美味しいね~。
あっという間に無くなりそうです。