行列ができるたい焼き屋さん | monchackの日常@どっぷり日本

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2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

経堂に仕事に行くことがあるのだけど、
帰り道に行列を発見。




最初は素通りしていたのだけど、列になっていないときに、立ち寄ってみる。

経堂 小倉庵本店




支店があるのか?

たこ焼きもあるけど、大半のお客さんは、ここのたい焼きがお目当て。

餡とカスタード以外の日替わりメニューの数が半端ない。

この日は、抹茶カスタード。




前に食べたときは、ブラウニーだった。

季節ものもあるし、リピーターが多いんだろうね。確かに、いろいろ試したくなる。

経堂に行く機会が多くて、仕事帰りは空腹なので、私もリピーター。爆笑