らっきょうの食べ比べ | monchackの日常@どっぷり日本
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
monchackの日常@どっぷり日本
2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
らっきょうの食べ比べ
5月に漬けたらっきょう。
市販のらっきょう酢で漬けたもの。
自分で漬けたもの。
自分で漬けたもののほうが、美味しかった~~。
来年から、らっきょう酢は買わなくていいな。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る