販売してくれま~す。(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
お試しあれ~と、頂いたわけですが、丸亀生麺の名前からか、私の頭の中には
それが、「うどん」 としか認識されていず、なんの疑いもなく、
エビ天揚げて~

うどんの汁を作って~
ネギを刻んで~~

麺を箱から出してみたら、

うどん?
ちがくね?
ラーメン?
犬並みに、嗅覚を尖らせて、匂いをかんだけど、かん水の匂いはしない。
じゃぁ、うどんでいっか~~~と、週末のランチにした。
エビ天ぷら、失敗ぶっこいて、衣が剥がれましたが。

家族に大好評!
みんな 「うどん」 だと疑うことなく、完食。
茹でても、コシがあるし、これね、いいよ。
本当に美味しかったです。
カレーうどんにもしたいな~とか、焼きそばにもしたいな~とか
夢が膨らむ~~~。
てか、胃袋が膨らむ~~~~。

中国食材店は、1キロ350シリングで、よくわからない麺が、安いんだけど、
茹でると伸びちゃうし、炒めると切れちゃうし、ペタっとなってしまう。
さぁ、テリヤキジャパンのE夫人に、オーダーしちゃおう!!