中華まん | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

中国食材店の一角で、作られている中華まん。


中国人が作る中華まん

一個50シリングって、やすっ。


中国人のおっちゃんの手作りなので、中国から送られてきている訳じゃないから

安心です。

ダンボールとか、混ざっていないしね。


自分で作ったほうが、コストかかるんじゃないかなぁ?って

いうくらいの金額だよね、ほんと。

元取れてるのかしら?


なので、我が家の朝食や昼食になる率が高い食べ物です。


やっぱアジアの食べ物は、いいね~~。

これとフォーで、アジアンな朝食出来上がり~♪