韓国人経営のSushi Soo。
他の日本食レストランから見たら、結構安い。
そして、高級感がないし、居酒屋メニューが多いので
アジアンが集っています。
厨房には、元日本人倶楽部のシェフとかがいるようなので
懐かしいメニューもあったりします。
寿司は、アジアンなシェフが握っているようです。
シンガポールなのか、フィリピンなのか、どっかそのあたりの。
子供たちは、舟盛り~。
豪華そうに見えますが、味がいまいちだった。
ネタがねぇ・・・
開店当初っていうか、そのまえに、オーナーが
他の日本食レストランにはないような本当のネタを、韓国から入れるんだ!って
意気込んでいたんだけどね・・・
他のレストランのネタのほうがよかった。
あの宣言、聞かなければよかった。
美味しい寿司は、ケニアでは食べられないんだよね。
期待禁物。
他の居酒屋メニューは、おいしかったよ。
今度は韓国メニューをためそ~~~っと。
ネーミング、変えたほうがいいわよね。
Sushiじゃ、客は呼べないレストランだよ。