さつま揚げ | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

なんでも作っちゃう海外生活ですが、


さつま揚げ は、作るモノになってしまったこのごろ。



monchackの日常@ナイロビ-手作りさつま揚げ


と、いっても自分で作ったことはなく~ (笑)



いつもアグネスだったり~  (o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪



とっしーさんちのメイドさんが作ったものを頂いたりしてるわけで~ (`∇´ )にょほほほ



作り方は良く知らないけど、別に知らなくていいわwww

日本に帰ったら絶対に買うしね。


それにしても、作ったものを、まわすというのは、とても効率が良くてスキです。


とっしーさんとこの、りりいちゃんが日本人学校に移ってから

ちょっとずつお弁当のおかずをおすそ分けしたりされたりで、とっても助かっています。


ケニアで、日本の弁当を作るのは大変だよ。(;´д`)