本格的に寿司職人になります!🍣
みなさま、お久しぶりです☺️
昨年2019年は、寿司屋の裏方調理をしていたのですが、今年2020年はもっとレベルアップして、本格的な寿司屋で、寿司職人として働くことにしました✨
寿司に関する業務、すべてできるようにやっていきます^_^
東京都内で2/1から新しい寿司屋で、働くことが決まりました!かなり大変だと思いますが、生のお魚しか使わないしっかりとしたお店なので、楽しみです♡
まだまだ未熟なのですが、一人前の寿司職人になったら、みなさんにも食べに来てもらいたいな☺️
さいきん、フェイスブックの投稿もできず、今後もなかなか投稿できないと思いますが、毎日、元気に楽しくやっております♡
また色々と報告できることがあるときは、投稿していきますね✨