なにもしないに近い調理法 | 女寿司職人◎モナリーオフィシャルブログ

女寿司職人◎モナリーオフィシャルブログ

2020年は寿司職人をしています!
すべてイチからのスタート。魚をさばき、シャリを炊き、お寿司を握る。
ひとつずつ成長していくアラサー女板前のブログです。



なにもしないに近い調理法をハッケン。

ロールキャベツを作ったんだけど、
味付けをほとんどせずに、30分間煮込むだけだったのね。




思ったより簡単。
ただ、ほっとく時間が長め。

なんかこの調理法、わたしに合ってるなぁ〜って思った(o^^o)

味付けは、コンソメと、塩、こしょうだけ。

それで、こんなに美味しくなるもんなのね。








👇感想、質問はLINE @から、どうぞ👇

友だち追加

現在964人登録中ニコニコ
モナリーとお話できるよ
見てるだけでもok!

検索は、【@mvn7672d】で♪
無料登録・解除OK!
(内容は匿名で許可なくシェアする可能性アリだよ)