こんにちはカールおじさん


最近、梅雨というフレーズをよく耳にしますが


なんだか天気がいいですねぇ~太陽


本日は店主のおススメ上位に君臨している


2色豆とクリームチーズをご紹介いたします♪


ネーミングの材料がそのままパンになっているだけなのですが・・・


米粉の菓子パン生地でクリームチーズを包み


金時豆うぐいす豆をトッピングおんぷ


それを鉄板に挟んでお焼風に仕上げています


米粉の菓子パン生地のほのかな甘みと、クリームチーズのサワー感とコク


そして二色の豆の『これでもか~』と言うくらいの甘さmf*


最近は夕食後に食べるのが日課になっています


一口だけにしようと食べ始めるのですが、知らない間に


完食してしまう恐ろしいパンです雷


皆さんも気をつけてくださいきゃ

MonaMonaのブログ