7月から 再開したお気入りのお店で 晩ご飯
イタ飯系のお店だと思っていたら~
和風イタ飯店に なっていました(笑)
中身が 海老や白身のすり身で 出来ている
鯛焼き風?
ほうれん草とキノコのイタリアンサラダ
白く見えるのは 卵ちゃんです
まぜまぜして・・おいひーおいひー!
5種のお造りカルパッチョ
九州の甘いお醤油など 3種類の凝ったソース
でも・・結局わさび醤油が 一番おいしい
サクッ カリッ プリプリ海老のフリット
絶品! いぶりガッコ入りのポテサラ
リーズナブルな白ワイン まあまあ 飲みやすい
新鮮な生牡蠣 メチャ美味しいです ポン酢で
ワインとあうのよね~
鯛の炙りおろし さっぱり系
生牡蠣が・・あまりにも美味しくて追加
んんん~ジューシー これもポン酢で
〆は・・定番マルガリータ
生地が薄くてカリッ モチっ 安定の美味しさです
ふうっ~食べ過ぎました
とる等の配慮がありましたが・・3組くらい?
なので・・大丈夫 近いうちにまた行きたいです
ご馳走様でした