伊豆旅行② | もなかの部屋

もなかの部屋

トリミングサロンを開店した『もなか』の独り言。

仕事の他にも日常のプチ幸せに感じた事を綴っていけたらと思っています

皆様こんにちはニコ

 


夕飯も部屋でプランなので

ゆっくり頂けました🎵


前菜

器可愛い~❤️


開けると

白子やマリネ等

お酒🍶進んじゃう🎵


お刺身

氷のドームに覆われています😲

小槌で割って頂きます😲


割れたトコ🙌


伊勢エビ、金目鯛、マグロ等盛り沢山🎉



桜エビのかき揚げ

サクサク~🎉



アワビ

テーブル横で焼いていたのですが

写真なかなか撮れず😓

(片手でスマホはなかなか大変😅)

中居さんが切ってくれました🎵

凄い柔らかかった~❤️



お肉❗️

伊豆のお肉だったけど

銘柄は失念😣

一口サイズで有難い❗️


金目鯛の煮付け

姿煮で出て来ちゃったらどうしよう😞💨って

思ってましたが食べやすく出して頂けました🎵

(利き手が使えない旨は伝えてあったので

色々心遣いが有難い)



デザートはそば茶のムース


お部屋でゆっくり

美味しく頂けました🎵


朝ご飯はバイキング

自分ではトレー持ちながらはムリなので😅

旦那さんに

『これ💡あれ❗️』

と、お願いして取ってもらいました😅

 

鯵の干物も食べたかったけど

一匹左手でフォークでは難しそうなので😣


朝からたっぷり食べちゃいました😅

普段はこんなに食べられないのに

旅先だと朝から食べちゃうのは何故でしょう😅