2024、2、28
dinnerはイタリアンレストラン「マレッタ」🥂
久しぶりのマレッタですが
相変わらず 素敵な空間です🩷
一口前菜
ツナのムース
前菜は鰤づくし
白インゲンのスープ
ごぼうと鶏肉のパスタ
ユメカサゴのソテー
栃木県産牛肉
バニラムース
全体的に優しい味付けのコース
上品にまとまっていました😌
素敵な時間をありがと❣️
2024、2、28
dinnerはイタリアンレストラン「マレッタ」🥂
久しぶりのマレッタですが
相変わらず 素敵な空間です🩷
一口前菜
ツナのムース
前菜は鰤づくし
白インゲンのスープ
ごぼうと鶏肉のパスタ
ユメカサゴのソテー
栃木県産牛肉
バニラムース
全体的に優しい味付けのコース
上品にまとまっていました😌
素敵な時間をありがと❣️