2023、11、26

今日は朝 温泉に入ったあと

今回の旅行の目玉の「唐戸市場」へ



 

事前にyou tubeでお勉強しておいたのですが

人が多いし 美味しそうなものが

あくさんあって迷う〜






結局 お寿司🍣は

炙りトロ 脳天 クジラのベーコン 

穴子 アジ ふぐ さえずり カノコ…



揚げ物は

エビフライ ふぐの唐揚げ クジラの竜田揚げ…



お天気も良く 暖かかったので

海を見ながら頂きました!



ひとしきり食べた後は

市場に戻ってお土産や自宅用の食材を

探しました。

ふぐのセットと迷ったのですが

結局 クジラのベーコンやお肉を購入。

頂くのが楽しみです😊

いや〜

ほんとに唐戸市場は奥が深いです。