牛筋煮込み | 道産子になるべさ♪
最近ご無沙汰の館ネタ
旭川市7条8丁目姫小路
馬場ホルモン向い
食事処 館さんですが
先月中頃からストーブが灯され
煮込みを作る様になったとの事で
食べに行ってみた
牛筋汁
味は、あっさり味噌仕立て
少し一味を入れると
体の中からポカポカ
この牛筋煮込みと漬物だけで
ご飯2杯はいけちゃいます
そして驚きΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
マスターがタッチペンをマスターした模様
確かに小さな画面に指じゃ
厳しいよね
100勻でGETしたしそうな
牛筋煮込みは何時まで食べられるのか
気分次第でメニュー替えちゃうからな~
冬だけの定番にしてくれれば
自分も食べに行く回数増えるんだけど