こんにちは。
東京・練馬シャドーボックス教室
「MON ATELIER~私のアトリエ~」です。
「ときのすぎゆくままに」@渋谷
行って来ました。
渋谷から少し歩きます。
渋谷もかなり変わってしまいましたね。
看板がかなり小さい…
絶対見落とします。
隠れ家風のレストラン?
入り口が階段降りて地下っぽいので
一層わかりにくい。。。
店内は落ち着いた雰囲気です。
とうもろこしの擦り流し
鴨のロースト
いちじくの白和え
鯵のタルタル
和も取り入れた創作料理ですね。
楽しいです
蟹のクリームコロッケ
ストウブのお鍋を持ってきて
重いのよね、これ。
中は魚介のブイヤベース
そのスープでのリゾット。
和牛のローストビーフ
これは絶品です
ランチでもこれが出てくるようで
かなりお得かも。
最後はさっぱりめのプリン。
渋谷にもこうした落ち着いたお店が
増えてきました。
満足なひとときでした
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