2024年2月のベトナム料理教室のご案内です
2月は昨年11月の訪越時に勉強してきた
南部のフーティウ汁麺のイカバージョン。
干し海老やスルメイカも使って取るお出汁は
海鮮の香りいっぱいの少し甘めの南部味。
プリッとしたイカ団子や半熟卵も入るスタイル
その他、ベトナムならではの味になっている
フランスの影響を受けているメニューの
ベトナムミートパイや
エリンギとインゲンを使ってサッとできる
ご飯の進むおかずを紹介します。
*いか団子と半熟卵入りフーティウ汁麺*
*エリンギとブロッコリーの胡麻甘辛炒め*
*ベトナムミートパイ Banh pa te so*
3品・¥5500
ベトナム茶付き
通常11:00〜14:00位
(※10:30スタートご希望の際はご相談下さい)
*レッスン開催可能日→ 2/27火曜
(2名様〜よりお申し込みで開催可能)
(ご希望の方はお問い合わせ下さいね)
*レッスン開催日程*
2/4 (日) → 満席
2/5 (月) → 満席
2/7 (水) → 満席
2/9 (金) → 残1席 10:30〜
2/9 (金) → 残2席 18:30〜21時位まで
2/10 (土) → 満席
2/11 (日) → 満席
2/12 (月) → 満席
2/15 (木) → 満席 10:30〜
2/19 (月) → 満席
2/24 (土) → 満席
2/25 (日) → 満席
2/26 (月) → 満席
2/28 (水) → 残1席
大阪〜神戸間の阪急沿線の駅近くにて開催
女性限定の料理教室です。
教室への入室は開始時間の5分前から可能です
参加のご予約・ご質問・お問合せ等は
下記メルアドにてお受けしております。
quan_hoa_sen@yahoo.co.jp
Instagram→ quanhoasen
(※DMからのご連絡はフルネーム記載の事)
*2~3日経っても返信の無い場合、メール
不具合の場合がありますので、その際は
PCからのメール送受信の設定などを再確認
して頂き、再度ご連絡をお願いします。
*同業者や飲食関係の方は、予めメールにて
必ずご一報下さい。
*レシピの転用や無断譲渡は禁止しています。
*当教室では換気や消毒等etcの感染症防止
対策を取らせて頂いています。
ご本人さまやご家族さまに体調不良や
発熱等が有る場合は、来室予定の当日でも
必ず来室前にご連絡下さいます様、宜しく
お願い致します。
*キャンセルポリシー
4日前まで 無料 3日前→ 30%
2日前~前日→ 50% 当日→ 全額
*当教室では換気や消毒等etcの感染症防止
対策を取らせて頂いています。
ご本人さまやご家族さまに体調不良や
発熱等が有る場合は、来室予定の当日でも
必ず来室前にご連絡下さいます様、宜しく
お願い致します。
皆さま、お待ちしています✨✨