2024年2月のベトナム料理教室のご案内です

2月は昨年11月の訪越時に勉強してきた
南部のフーティウ汁麺のイカバージョン。
干し海老やスルメイカも使って取るお出汁は

海鮮の香りいっぱいの少し甘めの南部味。
プリッとしたイカ団子や半熟卵も入るスタイル

その他、ベトナムならではの味になっている

フランスの影響を受けているメニューの

ベトナムミートパイや

エリンギとインゲンを使ってサッとできる

ご飯の進むおかずを紹介します。


*いか団子と半熟卵入りフーティウ汁麺*


*エリンギとブロッコリーの胡麻甘辛炒め*



*ベトナムミートパイ Banh pa te so*



     3品・¥5500

   ベトナム茶付き
 

通常11:00〜14:00位
(※10:30スタートご希望の際はご相談下さい)

*レッスン開催可能日→ 2/27火曜

    (2名様〜よりお申し込みで開催可能)

 (ご希望の方はお問い合わせ下さいね)


*レッスン開催日程*

2/4  () → 満席

2/5  (月) → 満席
2/7  (水) → 満席

2/9  (金) → 残1席  10:30〜

2/9  (金) → 残2席  18:30〜21時位まで
2/10 () → 満席
2/11 () → 満席
2/12 () → 満席
2/15 (木) → 満席 10:30〜
2/19 (月) → 満席

2/24 () → 満席
2/25 () → 満席
2/26 (月) → 満席 

2/28 (水) → 残1席


大阪〜神戸間の阪急沿線の駅近くにて開催
女性限定の料理教室です。
教室への入室は開始時間の5分前から可能です

参加のご予約・ご質問・お問合せ等は
下記メルアドにてお受けしております。
quan_hoa_sen@yahoo.co.jp


Instagram→ quanhoasen

(※DMからのご連絡はフルネーム記載の事)


*2~3日経っても返信の無い場合、メール
不具合の場合がありますので、その際は
PCからのメール送受信の設定などを再確認
して頂き、再度ご連絡をお願いします。

*同業者や飲食関係の方は、予めメールにて
 必ずご一報下さい。
*レシピの転用や無断譲渡は禁止しています。

*当教室では換気や消毒等etcの感染症防止
 対策を取らせて頂いています。
 ご本人さまやご家族さまに体調不良や
 発熱等が有る場合は、来室予定の当日でも
 必ず来室前にご連絡下さいます様、宜しく
 お願い致します。

*キャンセルポリシー
 4日前まで 無料 3日前→ 30%
 2日前~前日→ 50% 当日→ 全額

*当教室では換気や消毒等etcの感染症防止
 対策を取らせて頂いています。
 ご本人さまやご家族さまに体調不良や
 発熱等が有る場合は、来室予定の当日でも
 必ず来室前にご連絡下さいます様、宜しく
 お願い致します。

皆さま、お待ちしています✨✨