昨日は暑かったので
久しぶりにとろろそばが食べたくなって
とろろだけでは物足りないので
かき揚げを作りました
玉ねぎ、にんじん、パセリに冷凍シーフードも入れてみましたが
シーフードが小粒で存在感がありませんでしたね 笑
それでもかすかにエビの味がしたようなしないような
とろろはこんな風に
黒くなる時と全くならない時がありますね
何でかな?
あとで調べてみます
昨日は暑かったので
久しぶりにとろろそばが食べたくなって
とろろだけでは物足りないので
かき揚げを作りました
玉ねぎ、にんじん、パセリに冷凍シーフードも入れてみましたが
シーフードが小粒で存在感がありませんでしたね 笑
それでもかすかにエビの味がしたようなしないような
とろろはこんな風に
黒くなる時と全くならない時がありますね
何でかな?
あとで調べてみます