(材料)2人分
全粒粉パスタでサラダを作りました。
きゅうりの歯ごたえと柚子胡椒の風味で
とても美味しいサラダに仕上がりました。
全粒粉パスタ 1/2缶
鯖の水煮 1/2缶
きゅうり 1/2本
☆マヨネーズ 大さじ3
☆柚子胡椒 小さじ1
☆塩、黒胡椒 少々
(作り方)
①パスタは下茹でする。
②きゅうりは小口切りにしてから塩もみして
水で洗ってから水で洗いなおし水気をきる。
③①と②を☆で和えて出来上がりです。
(材料)2人分
全粒粉パスタでサラダを作りました。
きゅうりの歯ごたえと柚子胡椒の風味で
とても美味しいサラダに仕上がりました。
全粒粉パスタ 1/2缶
鯖の水煮 1/2缶
きゅうり 1/2本
☆マヨネーズ 大さじ3
☆柚子胡椒 小さじ1
☆塩、黒胡椒 少々
(作り方)
①パスタは下茹でする。
②きゅうりは小口切りにしてから塩もみして
水で洗ってから水で洗いなおし水気をきる。
③①と②を☆で和えて出来上がりです。