練乳、大好きなんだよね、ボク。
イチゴにかけて食べるのが一般的かと思うけど、ボクはあらゆるものにかけたい…
あらゆるもの… それは言い過ぎだな笑
例えば、味噌汁や餃子やキムチに練乳をかけると何だか不味そうだ。こんなものに練乳かけてみた!っていう強者はいますかね?
ボクは、イチゴはもちろんのこと、グレープフルーツやレモンなどの柑橘系、あと牛乳やコーヒーに入れて飲んだりするかな。
なので練乳がすぐなくなるんだわ。そこで今日、買ってきた、というより嫁さんに頼んで買ってもらった!
森永の練乳しか今まで買ったことないんだけど、他にも練乳ってあるのかなあ?
まあ、かけるのもかけられるのも好きなんだけどね笑
じゃあねえ!