安かったイシモチの残りは、
揚げて野菜あんかけにした
あとは家計の味方、鶏ムネをオレンジ煮に。
前菜三種は、残り物で
激安いわし南蛮漬けに、ビスクの残りのスープと海老、サラダに隠れて見えないけどキュウリの糠漬け。
スープは瀕死状態で発見されたエノキで・・・
メインの鶏ムネ肉のオレンジ煮、、
とっても不評でした
自分的にもね、作りながら
「あ・・・これチガウ・・・」
って思ったんだけどね・・・。
引き返すの面倒くさくなっちゃってね
そしたらやっぱり絶不評だったのねん
オレンジ煮、私のやり方はスペアリブとか
もっとガッツリしたのとじゃないとダメだったわ。
冒険失敗!
パンは全粒粉×ゴールデンヨットを角食型で。
これは成形を失敗!
いまひとつな食卓でしたん
揚げて野菜あんかけにした
あとは家計の味方、鶏ムネをオレンジ煮に。
前菜三種は、残り物で
激安いわし南蛮漬けに、ビスクの残りのスープと海老、サラダに隠れて見えないけどキュウリの糠漬け。
スープは瀕死状態で発見されたエノキで・・・
メインの鶏ムネ肉のオレンジ煮、、
とっても不評でした
自分的にもね、作りながら
「あ・・・これチガウ・・・」
って思ったんだけどね・・・。
引き返すの面倒くさくなっちゃってね
そしたらやっぱり絶不評だったのねん
オレンジ煮、私のやり方はスペアリブとか
もっとガッツリしたのとじゃないとダメだったわ。
冒険失敗!
パンは全粒粉×ゴールデンヨットを角食型で。
これは成形を失敗!
いまひとつな食卓でしたん