8/31(木)開催の「第59回リアルサンプリングプロモーションinお台場」に参加してきました♪
「Mizkan みじん切りたまねぎ」紹介したいと思います。
たまねぎの被り物可愛かったなぁ~(*´ω`*)
今回は、シーチキンにみじん切りたまねぎを混ぜた物を試食致しました(*^▽^*)
たまねぎがシャキシャキしてて美味しかったです(*^▽^*)
みじん切りをするのに、目が痛くなるし、時間もかかるので、時間短縮できるのはとても嬉しいですね(*^▽^*)
ハンバーグとか炒め物にも使えます(*^▽^*)
炒め物に使う際は、お湯で3分程戻してから使用するのが良いそうです。
これが、三分後の実際の写真です♪
ビックリするくらい、増えてます(゚Д゚;)
これは、かなり重宝しそうですね♪
ジッパータイプなので、残ったら、冷蔵庫の隙間に入れられて便利だけど、すぐ無くなっちゃいそうですね(;・∀・)
なので、もう少し量が入ってたら何度も買わずに、経済的にも良いのかなって思いました。