今朝、youtubeで
大食いの武士飯さんと、ぞうさんパクパクさんが、松尾ジンギスカンを食べている動画を見ました。
動画を見たら私も食べたくなり、今日のお昼はジンギスカンにしました。
漬け込んでるタレが多めです。
動画を見たら、野菜やシメのうどんをタレで煮込んで、いただいていました。
松尾ジンギスカンって、スーパーで見かけても、高価なので買った事がありませんでしたが
今日、初めて食べてみて、余計な脂が丁寧に処理されていて、高価なのも納得だなと思いました。
最後に余ったタレを見ても、脂がギトギトしていなくて
私は胸焼けしやすい方なのですが、胸焼けしませんでした。
とてもおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。