汐留のコンラッド
ChinaBlue
ホテル入り口
28階ロビーラウンジ
火が燃えてます!
レストラン入り口。蒸籠がいっぱい!
ももさんもちょっとオシャレしてます。
シャンパンと先付けのザーサイ
黒酢ソースのサラダ
蟹とフカヒレの蟹味噌のスープ
チャイニーズレストランでは論語について語り合うのです!
レストランからの眺め。レインボーブリッジが見えます。
銀むつのココナッツソース
なすのピリ辛炒め。
〆のごはん。
パッションフルーツのジュース、中華風ゼリー、中華風のかりんとう
ごちそうサマーディ
ChinaBlue
ホテル入り口
28階ロビーラウンジ
火が燃えてます!
レストラン入り口。蒸籠がいっぱい!
ももさんもちょっとオシャレしてます。
シャンパンと先付けのザーサイ
黒酢ソースのサラダ
蟹とフカヒレの蟹味噌のスープ
チャイニーズレストランでは論語について語り合うのです!
レストランからの眺め。レインボーブリッジが見えます。
銀むつのココナッツソース
なすのピリ辛炒め。
〆のごはん。
パッションフルーツのジュース、中華風ゼリー、中華風のかりんとう
ごちそうサマーディ