汐留のコンラッド
ChinaBlue

ホテル入り口
photo:01


28階ロビーラウンジ
photo:12


火が燃えてます!
photo:13


レストラン入り口。蒸籠がいっぱい!
photo:14


ももさんもちょっとオシャレしてます。
photo:02


シャンパンと先付けのザーサイ
photo:03


黒酢ソースのサラダ
photo:04


蟹とフカヒレの蟹味噌のスープ
photo:05


チャイニーズレストランでは論語について語り合うのです!
photo:06


レストランからの眺め。レインボーブリッジが見えます。
photo:07


銀むつのココナッツソース
photo:08


なすのピリ辛炒め。
photo:09


〆のごはん。
photo:10


パッションフルーツのジュース、中華風ゼリー、中華風のかりんとう
photo:11



ごちそうサマーディロケット