今日はランチタイムに久々に自宅にいたので
簡単手作りお料理しましたウインク


久々のパスタパスタですラブラブ





こちらは、冷凍してあったハンバーグを
レンチンして解凍し細かくカットし、
お好みのお野菜、鯖の水煮のエキス、オリーブオイルやハーブソルトで炒めたオイルソースパスタ(^^)

ハンバーグに下味がついているのと、
鯖の水煮のエキスに旨味たっぷりなので、
塩分控えめでも満足できますラブ



鯖の水煮の身はどうしたかと言うと。。。


耐熱皿にオリーブオイル又はバターを塗り
スライスしてレンチンしたポテト、
チーズ、ミニトマトと共にグリルウインク



パスタを作りながら
魚焼きグリルで焼き上げて出来上がり!!

仕上げにブラックペッパー、
お好みでパセリを散らしてもgoodゲラゲラ







こちらも、鯖の水煮の旨味、ブラックペッパーの風味、チーズの塩分のみラブ

何より、簡単にできます恋の矢

簡単なのに、パーティー料理にもなる、オススメのお料理ですグラサン

熱々を取り分けて、
いただきます爆笑


簡単なお料理でしたが、
リラックスできたお時間でした照れキラキラ



午後からも良いお時間を
お過ごし下さい✨