3週間ぶりに、大森北のhomemade ramen青麦さんへ。 | 生きている間にやりたいことをやろう!コーチたき坊のブログ

生きている間にやりたいことをやろう!コーチたき坊のブログ

「好きなこと、ワクワクすることを生きている間に一つずつやる」をモットーに同じような思いを持つ方を支援するコーチ。2022年ワタナベ薫さん主催のMCCコーチ養成スクール第1期修了。好きなこと、ワクワクすることをやりたい方の背中を押します。









2023.8.13今日のランチは、3週間ぶりに、大森北のhomemade ramen青麦さんへ。無化学調味料、自家製麺の自然味の、らあめん清澄🍜あっさりした味で美味いです😋丁寧にひいた、いりこ出汁をベースに、国産茶葉から抽出したお茶を隠し味にしたスープです🍜珍しく並ばずに入店出来ました😋
#らーめん #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメン部 #ラーメンインスタグラマー #大森ラーメン #青麦 #大森青麦 #らあめん #らあめん清澄