今日はジンギスカンです。
肉は食べ散らかしたあとの残骸です。
前職場時代の先輩方とのジンギスカンは
北海道仕込みの
幾寅 in水道橋。
脂身の少ない良質タンパク質でカルニチンが豊富なラム肉は
健康にもよいです。
ラム肉は臭いが苦手、
という方も
一度、こちらのジンギスカンを召し上がってみてください。
ジンギスカンの概念が
かわりますよ。
Android携帯からの投稿
肉は食べ散らかしたあとの残骸です。
前職場時代の先輩方とのジンギスカンは
北海道仕込みの
幾寅 in水道橋。
脂身の少ない良質タンパク質でカルニチンが豊富なラム肉は
健康にもよいです。
ラム肉は臭いが苦手、
という方も
一度、こちらのジンギスカンを召し上がってみてください。
ジンギスカンの概念が
かわりますよ。
Android携帯からの投稿