今日の定例会はいつもとちょっと違う感じで
会食は焼肉屋さんでした。
焼肉チェーン店もたくさんある中
45年間も人気を保つ老舗焼肉店の
『カルビ屋ワッショイ』です。
人気No. 1ランチがこちら💁♀️
お肉3種と
スープ4種(単品だと390円)
ご飯もの4種(石焼ビビンバ590円
炙り握り上3貫は990円します。)
デザート3種(杏仁豆腐は290円)
ドリンク(アイスコーヒー330円)
が、付いて1980円のランチです。
みんな好きなお肉を頼み
こんな感じ。豪華✨です。
スープは、玉子派とワカメ派に☺️
ご飯ものは
石焼ビビンバとビビンバと白米🍚
炙り握り、それぞれ頼みました。
私は食べられる気がしなかったので
一番ごはんが少なそうな握り牛に
しましたが、目の前で炙ってくださる
パフォーマンスも素敵😀でした。
柔らかくて歯がいらない🤣感じ。
デザートは仲良くみんな杏仁豆腐✨
つるんトロッ系の美味しいやつでした
あとはドリンク(ホットコーヒーは
ありませんでした)と、サラダ🥗も
付いてきました。
まだコロナが終息したわけではないので
4人で1つの焼き台でしたが
4分の1づつ はみださないように
焼こうね!と お姉様会員から
声かけがあり、安心して
マイテリトリーの中でジュウジュウできました。
もう20年近く続いている定例会(^^)
テーマは子育てから始まり
今では介護や老後問題ですが
元気にお肉を食べて
30年、50年??がんばりたいです❣️
ではでは 👋
明日はJcomさんの工事が
おうちの中であるので
片付け💦に必死です。
断捨離のゴミ、隠さなきゃ〜。