一緒にランチしてくれたのはベリーズカフェの書籍作家 真崎奈南さん。
エビトーストが食べたくて前回と同じお店にしちゃいました。
ランチ1300円でドリンクは飲み放題。種類はそれほどありませんが、私たちはフレッシュジュースがお気に入りです。


前回のランチ。メインはナシゴレンにしました。


今回のメインはパッタイ。美味しかったデス

前回のお料理を比べてみるとサラダが違いました。
今回は大根サラダでした。こちらも美味しかった

生春巻きは野菜がたくさんとれてヘルシーデスね

デザートもでますよ。
前回の写真はなし

マンゴーソースの杏仁豆腐です。量は少ないけど、これくらいがちょうどいいのかも。
前回はなんだっけ。確かウーロン茶のプリンだった気が。デザートも日替わりのようです
