オージービーフで女子力アップセミナー@リッツカールトン大阪
シャンパンに続いて、お次はオードブル
オージービーフモモ肉のカルパッチョ
シーザーサラダ添え
前菜からすごいボリューミー
お肉も八枚ぐらい入ってたんじゃないかな?
シーザードレッシングと、やわらかいお肉でパクパクいけちゃいました

伊達先生のお教え通り、オイルもしっかりとりましょうということで、オリーブオイルもかかってます
伊達先生が、お肉を食べると燃焼されるから、ポカポカすると仰っていましたが、ほんとにポカポカ暑くなってきました

うーん、しあわせ
お次はスープです
Android携帯からの投稿

シャンパンに続いて、お次はオードブル

オージービーフモモ肉のカルパッチョ
シーザーサラダ添え

前菜からすごいボリューミー

お肉も八枚ぐらい入ってたんじゃないかな?
シーザードレッシングと、やわらかいお肉でパクパクいけちゃいました


伊達先生のお教え通り、オイルもしっかりとりましょうということで、オリーブオイルもかかってます

伊達先生が、お肉を食べると燃焼されるから、ポカポカすると仰っていましたが、ほんとにポカポカ暑くなってきました


うーん、しあわせ

お次はスープです

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