弟の誕生日に、キャラメルチーズケーキを焼きました

スイーツ作りは10年ぶりくらい…
砂糖でキャラメルを作り、生クリームを加えてキャラメルクリームを作り、
柔らかくしたクリームチーズに、溶き卵を加えたものに、
小麦粉とキャラメルクリームを加えて、
オーブンで焼きました
簡単レシピ
冷やして食べたよ
濃厚ー
ほろにがの大人の味だから、甘党の弟は、甘さが足りなかったみたい

でも、久々のスイーツ作り、楽しかったぁ

また作ろ
Android携帯からの投稿


スイーツ作りは10年ぶりくらい…

砂糖でキャラメルを作り、生クリームを加えてキャラメルクリームを作り、
柔らかくしたクリームチーズに、溶き卵を加えたものに、
小麦粉とキャラメルクリームを加えて、
オーブンで焼きました

簡単レシピ

冷やして食べたよ

濃厚ー

ほろにがの大人の味だから、甘党の弟は、甘さが足りなかったみたい


でも、久々のスイーツ作り、楽しかったぁ


また作ろ

Android携帯からの投稿