奈良のおすすめイタリアン、ラ・クロチェッタアップ



いよいよ、メインのお肉ナイフとフォーク

シェフが、「メインのお肉は猪と鹿と羊のどれがいいですかはてなマーク」と聞いてくれましたべーっだ!合格
先ほど、鹿肉にはまった私達は、「鹿肉」はすぐ決まって!!
もう一つは、「マトン(羊)」にしましたひらめき電球あたしは大好きなんだけど、友人が以前違うところで食べた時にくさみが気になったみたいで、その話をしていたら、「ちゃんと捌いてるから臭みはほとんどないですよ」とのことかお
実際、友人も全然くさくなくて、違うお肉みたいとびっくりしていました合格
こうやって、シェフと相談しながら料理をオーダーできるのって、うれしいですよねアップ

そして、たくさんのお肉ーラブラブ!クラッカー


心臓やモモ肉、ヒレ肉など、食べ比べもできて、すごく楽しくいただけたかお音譜

もちろん、お味もかなり美味しかったラブラブ

そして、いちじくと柿のソースが別添えでナイフとフォーク
これをつけるとまた違う味わいに虹
というより、これだけで充分おいしいのワイン

なんでも、この感じを残すためににかなり試行錯誤したのだとか音譜

ここのお料理は、付け合わせやソースも、一品としていただきたいほど、美味しいしこってるべーっだ!ビックリマーク


それにしても、鹿肉初体験はすごく大満足!!
本当に鹿肉にはまっちゃってますドキドキ


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