奈良のおすすめイタリアン、ラ・クロチェッタ
いよいよ、メインのお肉
シェフが、「メインのお肉は猪と鹿と羊のどれがいいですか
」と聞いてくれました

先ほど、鹿肉にはまった私達は、「鹿肉」はすぐ決まって
もう一つは、「マトン(羊)」にしました
あたしは大好きなんだけど、友人が以前違うところで食べた時にくさみが気になったみたいで、その話をしていたら、「ちゃんと捌いてるから臭みはほとんどないですよ」とのこと
実際、友人も全然くさくなくて、違うお肉みたいとびっくりしていました
こうやって、シェフと相談しながら料理をオーダーできるのって、うれしいですよね
そして、たくさんのお肉ー

心臓やモモ肉、ヒレ肉など、食べ比べもできて、すごく楽しくいただけた

もちろん、お味もかなり美味しかった
そして、いちじくと柿のソースが別添えで
これをつけるとまた違う味わいに
というより、これだけで充分おいしいの
なんでも、この感じを残すためににかなり試行錯誤したのだとか
ここのお料理は、付け合わせやソースも、一品としていただきたいほど、美味しいしこってる

それにしても、鹿肉初体験はすごく大満足
本当に鹿肉にはまっちゃってます
Android携帯からの投稿

いよいよ、メインのお肉

シェフが、「メインのお肉は猪と鹿と羊のどれがいいですか



先ほど、鹿肉にはまった私達は、「鹿肉」はすぐ決まって

もう一つは、「マトン(羊)」にしました


実際、友人も全然くさくなくて、違うお肉みたいとびっくりしていました

こうやって、シェフと相談しながら料理をオーダーできるのって、うれしいですよね

そして、たくさんのお肉ー


心臓やモモ肉、ヒレ肉など、食べ比べもできて、すごく楽しくいただけた


もちろん、お味もかなり美味しかった

そして、いちじくと柿のソースが別添えで

これをつけるとまた違う味わいに

というより、これだけで充分おいしいの

なんでも、この感じを残すためににかなり試行錯誤したのだとか

ここのお料理は、付け合わせやソースも、一品としていただきたいほど、美味しいしこってる


それにしても、鹿肉初体験はすごく大満足

本当に鹿肉にはまっちゃってます

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