旭川で泊まったホテルの夕ごはんが美味しかった♡
家族も喜んでいました^ ^
お品書き
前菜
クラゲのフランボワーズ風味
豚肉野菜巻き
マグロのチャイニーズカルパッチョ
四川風よだれ鶏
合鴨のロースのスモーク
お造り
造り盛り合わせ
焼き物
銀鱈の粕味噌焼き
温物
黒酢の酢豚
皿物
牛フィレ肉とフォアグラロースト四川風ロッシーニ
壺物
気仙沼産ふかひれ茶碗蒸し
食事
握り寿司三種
味噌汁
水菓子
季節の物(マンゴープリン、胡麻団子、いちご、キウイフルーツ、ブルーベリー)
旭川で泊まったホテルの夕ごはんが美味しかった♡
家族も喜んでいました^ ^
お品書き
前菜
クラゲのフランボワーズ風味
豚肉野菜巻き
マグロのチャイニーズカルパッチョ
四川風よだれ鶏
合鴨のロースのスモーク
お造り
造り盛り合わせ
焼き物
銀鱈の粕味噌焼き
温物
黒酢の酢豚
皿物
牛フィレ肉とフォアグラロースト四川風ロッシーニ
壺物
気仙沼産ふかひれ茶碗蒸し
食事
握り寿司三種
味噌汁
水菓子
季節の物(マンゴープリン、胡麻団子、いちご、キウイフルーツ、ブルーベリー)