こんにちはー
今日は焼きドーナツの試作をしていました。小麦卵乳製品不使用。
出来立てはふわっとしてて、時間が経つと少ししっかりした生地に。どちらも美味しい
主人は少し時間を置いた方が好きらしい‥この辺は好みですね
米粉にプラスする材料や量によって食感も違うので、毎回試作は楽しい♡
かなりいい味と食感に仕上がったので、レッスンに加えようか、動画販売しようか‥悩み中です‥がまた皆さんにも作ってほしいなと思うので何らかの形でレシピをご紹介できたらなと思います
こんにちはー
今日は焼きドーナツの試作をしていました。小麦卵乳製品不使用。
出来立てはふわっとしてて、時間が経つと少ししっかりした生地に。どちらも美味しい
主人は少し時間を置いた方が好きらしい‥この辺は好みですね
米粉にプラスする材料や量によって食感も違うので、毎回試作は楽しい♡
かなりいい味と食感に仕上がったので、レッスンに加えようか、動画販売しようか‥悩み中です‥がまた皆さんにも作ってほしいなと思うので何らかの形でレシピをご紹介できたらなと思います