昨日のおうち居酒屋です
サラダセロリーとハーブチキンのサラダ
塩コショウ、タイム、オリーブオイルでマリネした鶏もも肉をパナソニックの自動調理を使って蒸し、カットしたものを乗っけました。
珍しい野菜を見ると買わずにはいられない私です
サラダセロリースーパーで100円で売ってました。
ホワイトセロリは何回か使ったことがあるけど、これは初めてです。
ホワイトセロリより繊細なお味で、トッピングに使っても可愛いし、いろんな使い方が出来そうです。
これいいかも
気に入りました
スナップエンドウとベーコンの炒め物
スナップエンドウとベーコンをオリーブオイルでちゃちゃっと炒めただけのおつまみ
桃屋のフライドガーリックをトッピングしました。
しめじの肉巻きとナスのトマト煮込み
しめじの肉巻きと、ナス、ミックスビーンズをトマトソースで煮込みました
しめじでお肉がボリュームアップして、お腹が満たされました
かんぱーい
ではでは