おっはようございます~♪

ただいま焼きあがりました~!!(笑)

イメージ 1

昨夜、生地を捏ねて夜中発酵させてました~☆

そして、分割→ベンチタイム→成形→2次発酵→オーブン余熱→焼き上げ

イメージ 2
今までは、1度に焼いてましたが

オーブン ぎゅうぎゅうなので2回に分けて、、、、、

焼きあがりもコロコロして、プッーって膨らみました~チュー

釜伸びもして、断面もイイ感じ~グッ

オリーブオイルでシンプルに食べてみました。

うんうん、おいしい~爆  笑

よ~かった!大成功~チョキ


     ~~~クローバー ~~~~~クローバー~~~~~クローバー~~~~~クローバー~~~~~クローバー~~~

さっきまで、ザーザー降っていた傘

チョット明るくなってきました。

7年物のヒヤシンス、今年も健在です~ガーベラ

イメージ 4

イメージ 3

イメージ 5
次は、私の番よ~!

                    出番待ちしています~ウインク


さぁて、今度はどんなパ焼こうかな~?

そうだっ!かぼちゃゴロゴロ入ってるパン焼いてみたかったんだ~

また、こんど~パー