おっはようございます~♪
ただいま焼きあがりました~!!(笑)
昨夜、生地を捏ねて夜中発酵させてました~☆
そして、分割→ベンチタイム→成形→2次発酵→オーブン余熱→焼き上げ
今までは、1度に焼いてましたが
オーブン ぎゅうぎゅうなので2回に分けて、、、、、
焼きあがりもコロコロして、プッーって膨らみました~
釜伸びもして、断面もイイ感じ~
オリーブオイルでシンプルに食べてみました。
うんうん、おいしい~
よ~かった!大成功~
~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さっきまで、ザーザー降っていた
チョット明るくなってきました。
7年物のヒヤシンス、今年も健在です~
次は、私の番よ~!
出番待ちしています~
さぁて、今度はどんなパ焼こうかな~?
そうだっ!かぼちゃゴロゴロ入ってるパン焼いてみたかったんだ~
また、こんど~