先日
花田えりこ先生の
メロンパンdeコッタを
オンラインで習いました。
復習も兼ねてですが
フルーツ酵母
ラズベリー酵母で
メロンパンdeコッタ
ハロウィンバージョン
作ってみました。
生地が扱いやすく
特に、レイヤー模様は
イースト使用よりも
作りやすい気がしました。
ふわふわに出来上がりました。
先日
花田えりこ先生の
メロンパンdeコッタを
オンラインで習いました。
復習も兼ねてですが
フルーツ酵母
ラズベリー酵母で
メロンパンdeコッタ
ハロウィンバージョン
作ってみました。
生地が扱いやすく
特に、レイヤー模様は
イースト使用よりも
作りやすい気がしました。
ふわふわに出来上がりました。