年末にホームベーカリーを買いまして
米粉パン、2回→失敗
餅→まあまあ成功(優しい感じのお餅)
普通の小麦食パン→成功形は微妙ですがまあまあ美味しかったです、私は好きな感じ
次は、胡桃やイチヂクを入れて焼きたい
あとピザやりたいです!
今回思ったのは、炊飯器て凄いんだなってこと。
炊き込みご飯も失敗しないしさー素晴らしいんだなぁと思いました。
ホームベーカリーも簡単だと思っていたので、ガッカリでーす。
ノングルテンの道は険しい…。
母作
米粉の人参蒸しパン
年末にホームベーカリーを買いまして
米粉パン、2回→失敗
餅→まあまあ成功(優しい感じのお餅)
普通の小麦食パン→成功形は微妙ですがまあまあ美味しかったです、私は好きな感じ
次は、胡桃やイチヂクを入れて焼きたい
あとピザやりたいです!
今回思ったのは、炊飯器て凄いんだなってこと。
炊き込みご飯も失敗しないしさー素晴らしいんだなぁと思いました。
ホームベーカリーも簡単だと思っていたので、ガッカリでーす。
ノングルテンの道は険しい…。
母作
米粉の人参蒸しパン