トマトじゃなくてりんご
皮を剥いて、果肉まで赤いりんご
このまま食べられますが
どちらかと言うと加工用
赤いリンゴジャムが作れる。
彼のリクエストでりんご丸ごと
クルクル剥いてたら無茶振りキタ
途中で剥くの止めて写真を撮る。
色付けも何もしてない🟥
果肉の赤いりんごです🍎
続きをくるくる剥いていたら
長いくるくるの皮を喜んでる。
りんご剥くだけで褒められる。
カットして芯を取る。
塩水につけなくても
茶色くならないのはいいね。
意味がわからないのだけれど
今はこの剥き方ってリンゴの実に
触れるから不潔だと嫌われるそう
4つとか8つに割ってから剥いたら
実に触らないとでもいうのかね⁉️
全くもって意味不明なんですけど。
うさぎりんご
りんごがうさぎに変身、といえば
ドリカムのあなたにサラダ
一個は食べちゃうのよね🍎🍏
木の葉
お正月用の飾り切り
これは難易度が高め
果肉まで赤いりんごはこれ
親になる元々の赤いりんごに
何を掛けたかで品種が変わる
交配してから、商品として
販売できるまで30年くらいかかる
鳥飼ったことある?
▼本日限定!ブログスタンプ