【#ロークレンズ本科お稽古3日目 】#ロークレンズレシピ #ひよこ豆 たっぷりの#ベ... View this post on Instagram 【#ロークレンズ®本科お稽古3日目 】 #ロークレンズ®レシピ #ひよこ豆 たっぷりの#ベジタブル #カレースープ #クリスタルオリーブオイル かなりたっぷりいつも使います #カイエンヌペッパー #南米のスーパーフード #チアシード とろふわのカレー仕立て おいちい#ざます 💗💗💗💗💗💗💗💗💗 #ロークレンズ®浄化療法師 #吉野桃子 #ロークレンズ®食べないお稽古 #ロークレンズ®ファスティング #緊張と弛緩のバランス #波動調整 吉野桃子(Momoko Yoshino)さん(@momoko_japonesa)がシェアした投稿 - 2019年May月5日am6時35分PDT