おはようございます
青木ももこです
出身地を聞かれ、茨城だと答えると
納豆の食べ方を聞かれる事が多いので
お気に入りレシピを紹介させて頂きますね
添付の出汁醤油とカラシ等は使わずに
納豆はトッピングして食べるのが好きです。
レトルトカレーにトッピングしたり、
⚫︎豆腐、納豆、食べるラー油、貝割れ、ポン酢
⚫︎もち麦ご飯、納豆、シラス、ネギ、
⚫︎納豆、大根おろし、なめ茸、ネギ、ポン酢
⚫︎もち麦ご飯、納豆、塩昆布、ネギ
⚫︎豆腐、納豆、キムチ
シンプルな味噌汁にも入れたり、
チャーハンやオムレツの具にしたり、
実家の方では大根と和えたりもしますよ
アレンジ豊富なスーパーソウルフードです
是非お試しください
お読み頂きありがとうございます