おはようございます




青木ももこです





出身地を聞かれ、茨城だと答えると


納豆の食べ方を聞かれる事が多いので


お気に入りレシピを紹介させて頂きますねひらめき電球



添付の出汁醤油とカラシ等は使わずに


納豆はトッピングして食べるのが好きです。


レトルトカレーにトッピングしたり、


⚫︎豆腐、納豆、食べるラー油、貝割れ、ポン酢


⚫︎もち麦ご飯、納豆、シラス、ネギ、





⚫︎納豆、大根おろし、なめ茸、ネギ、ポン酢



⚫︎もち麦ご飯、納豆、塩昆布、ネギ


⚫︎豆腐、納豆、キムチ



シンプルな味噌汁にも入れたり、


チャーハンやオムレツの具にしたり、


実家の方では大根と和えたりもしますよ


アレンジ豊富なスーパーソウルフードですアップ



是非お試しくださいナイフとフォーク





お読み頂きありがとうございますピンク薔薇