4:00
コーヒー
7:00
しめ鯖
トマト・玉ねぎ
12:00 はま寿司
餅は中にin
定番の茶碗蒸しの方が好み
回転寿司に来て
お寿司を食べず
茶碗蒸しだけで
済ませたのは初めて
16:00
砂肝
おかわり
18:00
椎茸・アスパラ・もやし
ロールキャベツ
わかめ・胡瓜の酢の物
塩辛
ここの所 間食してない
朝、しっかり食べると
満足感がある
連れ合いは
夕食はラーメン
夕食にご飯では無く
軽く済ませる生活
持続させよう
今までは
昼食が軽めだったせいか
午後、一緒に買い物に行くと
必ずと言っていいほど
あんぱんやら大福など
カゴに入れてきた連れ合い
最近それがない
私は私で
割引商品の菓子パンを
なんとなく購入していた
それも止めた
身体にもお財布にも
やさしい生活始めます