500Kcalディナー | 五大 桃華 のいい話

五大 桃華 のいい話

五大桃華が日々つぶやく、女優のこと、好きなこと、おいしいもの。
新地の穴場情報も満載の万華鏡ブログ!

いつもの500Kcalディナーです。

前菜三種

小松菜のお浸し(6Kcal)
牛蒡の胡麻酢和え(18Kcal)
生ハムの千枚蕪巻き(10Kcal)

築地「大善」鮪、三色とろろ掛け(89Kcal)

松茸のスープ(10Kcal)

白身魚の蒸籠蒸し(135Kcal)

土鍋炊き、きのこご飯(145Kcal)

湯葉のお味噌汁(29Kcal)

胡瓜のお漬物(4Kcal)

梨のコンポート(25Kcal)

全部合わせて、なんと

464Kcalです。
すごいでしょう。
photo:01



〒542-0081大阪市中央区南船場2-5-2エイコービルB1F TEL(06)4705-6677 レストラン&バーいつも