EMIS KITCHEN | 五大 桃華 のいい話

五大 桃華 のいい話

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エミズが新しくなりました。

リニューアルオープンです。

カウンターだけのお店になりました。

昨日のメニューです。

冷製カッペリーニ

突き出し (鮑と、蛸と、ウニのジュレ)

スープ

とうもろこしの冷製スープ 又は

トマトのポタージュ

お魚

稚鮎と鮑のリゾット 又は

オマール海老とタイラギ貝のムニエル

のセルクル仕立てフランス産キャビア

添え

お肉

山形産 シャトーブリオンのステーキ

牛肉ステーキ、トリュフフォワグラの

ソース

鶏のムネ肉の柚子胡椒焼き

ごはん

新しょうがごはん

デザート

さくらんぼと甘夏のゼリー 又は

ガトーショコラ 又は

アイスクリーム

とても美味しいです。


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