エミズが新しくなりました。
リニューアルオープンです。
カウンターだけのお店になりました。
昨日のメニューです。
冷製カッペリーニ
突き出し (鮑と、蛸と、ウニのジュレ)
スープ
とうもろこしの冷製スープ 又は
トマトのポタージュ
お魚
稚鮎と鮑のリゾット 又は
オマール海老とタイラギ貝のムニエル
のセルクル仕立てフランス産キャビア
添え
お肉
山形産 シャトーブリオンのステーキ
牛肉ステーキ、トリュフフォワグラの
ソース
鶏のムネ肉の柚子胡椒焼き
ごはん
新しょうがごはん
デザート
さくらんぼと甘夏のゼリー 又は
ガトーショコラ 又は
アイスクリーム
とても美味しいです。