業界初、選べる牛カツ.チェーン店では唯一の牛脂注入加工肉を一切使用しない本格一枚肉... View this post on Instagram 業界初、選べる牛カツ🐄 . チェーン店では唯一の 牛脂注入加工肉を一切使用しない 本格一枚肉にこだわった 牛カツ専門店 #勝牛 の新メニュー、 5つのお肉の部位から選べる牛カツの試食会へ。 . たれや薬味も5種あって、 組み合わせは25通り以上! . 今回は特別に5種類全ての部位を食べ比べさせてもらいましたが、 好きな部位を4種類同時に味わえる “牛カツ欲張り御膳”がおすすめ! . わたしはヒレ×わさび醤油の組み合わせがさっぱりしていて好きだった💞 . #選べる牛カツ #京都勝牛 #勝牛 #GYUKATSU #牛カツは勝牛派 #PR 布川桃花🌸さん(@momoka_fukawa)がシェアした投稿 - 2019年Apr月23日pm9時46分PDT